офигительно вкусно , записать всем !)
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Штукенцыя для меня похожа на кильку в томатном соусе . А мама говорит что по вкусу смахивает на кильку с овощами ( вкус с детства ) .

Короче пишем ......
2 кг помидор пропустить через мясорубку
750 гр моркови потереть на терку
250 гр лука , покрошить
6 ст.л. сахара
1,5 ст.л. соли
250 гр подсол. масла
Тушить все это 1 час на медленном огне
----------
Селедку ( свежемороженую ) 1,5 кг отделить от костей , порезать кусочками и все это варить еще час .
Затем влить 1 ч.л. 70% уксуса
Закатываем )

Короче пишем ......
2 кг помидор пропустить через мясорубку
750 гр моркови потереть на терку
250 гр лука , покрошить
6 ст.л. сахара
1,5 ст.л. соли
250 гр подсол. масла
Тушить все это 1 час на медленном огне
----------
Селедку ( свежемороженую ) 1,5 кг отделить от костей , порезать кусочками и все это варить еще час .
Затем влить 1 ч.л. 70% уксуса
Закатываем )
анюта
Ну по рецепту свежая нужна , может соленая развалится или привкус будет не тот ....
31.08.2010
Ответить
Обычно ведь он 9%