Мои заготовки.

Ой!!!Какая замечательная идея с помидорками в контейнераз.Возьму на заметку!!Спасибочки!
31.08.2010
Пожалуйста!
31.08.2010
Рукодельница,я тоже много чего насолила,хочу хреновину теперь и икру баклажановую)))
31.08.2010
Спасибо! Я икру баклажановую тоже замораживаю по пакетам.
31.08.2010
Хороший рецепт..но использовать надо или аспирин или уксус..Лучше аспирин или лимонную кислоту.
31.08.2010
А уксус там и так есть. А про лимонную кислоту - идея!
31.08.2010
но вот его лучше не использовать..а класть лимонную кислоту...
31.08.2010
боже! а зачем аспирин?
31.08.2010
Вот и я так подумала и класть не стала. Свекровь говорит, что без него вкус не тот и повзрывать банки может. Помидорки у нее действительно вкусные, но после того, как рецепт у нее взяла, что-то мне не хочется их есть. А я и в прошлом году без него делала. Вкусно получилось и ничего не взорвалось. 
31.08.2010
Комментарий удален
31.08.2010
Сколько у тебя баночек! Красивучие! А меня вчера от запахов этих так на помидорки соленые потянуло. Вот теперь жду когда засолятся. Мама говорит через недельку можно будет попробовать. В заморозку я 2 года кусочками резала и тоже в контейнеры. Но потом в приготовленном кусочки шкурки плавают, а впрошлом году решила блендером попробовать, и так мне понравилось больше! Так что крути, очень удобно зимой!
31.08.2010
Комментарий удален
31.08.2010
Значит придется подождать. Спасибо за совет!!!  
31.08.2010
Поделитесь рецептом офигительно вкусно , записать всем !)