Привет! Подключилась к сообществу - обожаю готовить :-) Хотела бы поинтересоваться вашим мнением: вот мы ищем в инете разные новые рецепты, пробуем итальянскую, китайскую, японскую кухню,всякую интересную выпечку - а полезна ли кухня других широт для нашего организма? Вот мы были на фестивале аутентичной кухни в Ивано-Франковской области, там создавали Большую Кулинарную книгу, в нее внесли рецепты древних карпатских семей. Может быть более благопритно есть то, что предполагает генетическая память? И как это может отразится на блюдах, которые даем ребенку до года. Давайте обсудим это?
Я считаю, что до года лучше давать то, что в твоей местности растет, а взрослым можно есть разное, но конечно не переключаться резко на какую-нибудь одну и ежедневно употреблять блюда из этой кухни.