Кекс-Мишка
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНа выходных были с мужем в Меге,и я как всегда зашла в свой любимый магазинчик домашнего творчества,и обнаружила там ещё силиконовые формы для выпечки)))))вот из такой и получился этот мишкарецепт очень простой:0.5 ст.кефира,сода на кончике ножа,2 яйца,слив.масло 200 гр.,1 ст. сах.,2 ст. муки.В кефир доб. соду,перемешать,яйца взбить с сахаром,масло рстопить,все ингред.соединить,доб . муку.В тесто можно доб. изюм,орехи,или цукаты))))
Анна Здорова
Спасибо большое)) я добавила сок апельсина и пол чайной ложки корицы. Сын в восторге, очень вкусно!!
17.10.2018
Ответить
Anna
Меня теперь все терроризируют, когда еще кексиков напечешь))) а ребенок даже пошел с соседями делиться)))) мама, говорит, спасибо, очень вкусно.. Очень очень вкусно)))
20.11.2012
Ответить
Ivanka
Каюсь что не попробовала ваш рецепт,просто небыло возможности открыть интернет.Прошу совета(что я сделала не так?) У меня рецепт был(250 гр кефира,250 гр маргарина,чуть соды,соль,стакан сахара,3 ст муки) Я пекла в этой форме мишки,тесто всередине получилось забитое,туго,но я еще добавила мак.Форма была заложена полностью тестом,оно и не поднялось,труба бедааааааа! и пекла я минут 40,оно ведь сырое всередине было и все равно вроде не пропеклось(((((((((
12.10.2012
Ответить
Ivanka
здравствуйте! у меня в шкафу лежит такой мишка,у вас какой размер? на эту порцию? хочу померять своего и как первый раз вы использовали,как мыли,на что ставили в духовке,сколько градусов и на какое время,фуух)))) вроде все спросила,ах да и как вынимать,сразу?
12.09.2012
Ответить
Катерина
здравствуйте)он см 30 наверное.Мыть как и всю посуду,ставить или на протвинь или решётку.градусов на 180,я всегда на глаз смотрю готовность,ну и зубочисткой протыкаю в середине.вынимать можно сразу,можно когда чуть остынет.
20.09.2012
Ответить
Яночка
Катенька,а подскажите пожалуйста,что это за магазинчик такой в Меге,где можно такую прелесть приобрести!?
18.11.2010
Ответить
Катерина
"Леонардо",всё для домашнего творчества,в Москве такой должен быть,ещё видела точно такие-же в Ашане)))))
18.11.2010
Ответить
Яночка
Ой,огромное спасибо!!!
А то формы все уже избитые дома,давно хотела,что-нить новенькое,а здесь такой мишка,
да еще и с рецептом вкуснющим в придачу)))))
18.11.2010
Ответить
Катерина
01.09.2010
Ответить
Фотограф Светлана Попова
А у меня такая форма при эксплуатации начала пахнуть резиной. Так и должно быть?
01.09.2010
Ответить