Сосиски в тесте
Пироги, пирожки, булочкиИспекла я сегодня по заказу Ильи в честь праздничка. Пока илья гуляет Никита все перепробует. 
Сегодня угощает Никита=))))

Сегодня угощает Никита=))))
Ирина
Испекли. Правда сосисок купила пол кило и тесто осталось. Пекли с детьми, поэтому они были даже рады, что можно полепить в волю. Сосики этим же вечером съели. Спасибо за рецепт!!!
03.09.2010
Ответить
ЯнаВанинаМама
круть)))а тесто готовое покупала или сама сделала?
Пока Илья гуляет Никитка как хохол все понадкусывает)))

01.09.2010
Ответить
Оля
Без четверти неполный стакан молока(кефира, ряженки) подогреть, туда 2 ст. л. сахара и 25 гр. живых дрожжей (или 1 ст. л. сухих), когда начнутся пузырьки (минут через 10, больше не надо держать) положить соль, 3 яйца, 3 ст. муки и влить 200 гр (можно меньше, я обычно делаю 100) маргар Пышка растопленного. Последовательность как у меня написано.И в холодильник на 1 час или больше. Тесто вообще-то для пиццы, но я делаю и пирожки.
01.09.2010
Ответить
Тоня
я почти так же делаю тесто, только стоит оно в теплом месте, а у вас в холодильнике! ни разу не пробовала с холодильником, кажется нереальным каким-то :)
надо тоже такие красивущие сосисочки забабахать, правда сначала купить их - они редкий гость в нашем доме
01.09.2010
Ответить
Оля
от общего теста отрезаю кусочек, чуть раскатываю, кладу сосиску и блюдцем отрезаю. Главное в ширину не раскатывать, а то сосиску не видно будет. А где сосиску не видно, есть некоторым неинтересно=))))Из обрезков тесто получается такое же мягкое.
02.09.2010
Ответить

