хочется что нибудь вкусненького

очень распространенное в Германии блюдо в переводе звучит как обжаренная свинина... берется целиковый кусок мяса обжаривается до равномерной и очень румяной корочки на сковороде на масле со всех сторон... затем уже обжаренное кладется в форму для выпечки, заливается соусом (тут можно импровизировать-можно винный, можно пиво, добавить овощи  (лук-морковь-паприка-томаты)) и ставите в духовку на пару часов... подается с отварным картофелем например. режется порционно и поливается соусом, в котором готовилось.
04.09.2010
спасибо! попробую обязательно!
05.09.2010
если это шейка, то можно буженину сделать.
04.09.2010
я натирала кусочки соевым соусом и приправой для свинины,потом 30 мин стоит это,затем в рукав для запекания и в духовку,бывало получалось суховато,тогда сверху смазывала кусок майонезом,можно туда же в рукав и картошечки или еще чего по желанию)))
04.09.2010
спасибо! как нибудь попробую, а то сейчас рукава нет,надо купить))
04.09.2010
пожалуйста)
04.09.2010
Свинина Жаркое. Мастер-класс