Жаркое. Мастер-класс

только я не понимаю зачем отдельно картошку отваривать?????? Ведь все вместе можно потушить..
04.09.2010
+1
04.09.2010
Вкус немного другой получается. Традиционно мы делали мясо с сырой картошкой, плюс лаврушечка, и без омата. Вкусняина..А тут решила рецепт свекрови попробовать.
05.09.2010
Я и традиционно тоже добавляю томат...... Не знаю кому как.... но у меня вечная нехватка времени.. а это перекладывание мяса, отдельная варка картошки и т.д. на мой взгляд лишняя трата времени (да и посуды грязной больше)
05.09.2010
сное дело. Я готовила, когда ребенок спал ))У свекрови явно времени побольше, нежели чем у нас )))А вообще мне нравится все в духовке делать. Эдакий большой горшок с мясом в духовке!
05.09.2010
Комментарий удален
04.09.2010
Единственное, у свекрови получилось наимягчайшее мясо, оно у нее распадалось на волокна. А у меня масо, как мясо.
04.09.2010
Комментарий удален
04.09.2010
Потушу, первый блин ...
04.09.2010
мне кажется это еще от самого мяса зависит - от его качества
04.09.2010
Это кошерное мясо :)
04.09.2010
и от времени тушения я думаю)
04.09.2010
это понятно, но бывает мясо - туши, не туши, так "сапогом" и останется
05.09.2010
imageвидимо настолько круто мне еще не "везло" )
05.09.2010
Эо наверно старая больная корова ))
05.09.2010
я думаю, если его подольше потушить - ок 1.5 часов где-то, а то и подольше, то будет наимягчайшим и ваше мясо...
04.09.2010
хочется что нибудь вкусненького Бифстрогонов.