Бифстрогонов.

привет! говядину обжарь, добавь соль,перец,репчатый лук грибы.потом добавь воды и туши почти до готовности в конце добавь сметану  получается очень вкусно
08.09.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/409432 мои с ума сходят!
08.09.2010
Cпасибочки попробуемimage
08.09.2010
а в нем ничего сложного....главное тооонко порезать длинные кусочки говядины (поперек волокон---тогда получатся мягкие)....на сковородку..чуток обжарить...и залить водой...и тушить почти до готовности. вода вся должны выкипеть..тогда бросаете нарезанный лук..и сл.масло...обжариваете..от этого станет очень вкусно. Добавляете сметану....хотите больше соуса--можно сливки или бульон...чесночек... потушили пару минут...и готово! Вкуснотень :-)
08.09.2010
Я знаю как готовить это блюдо,просто думала может кто то ещё вкусней его готовит.Спасибоimage
08.09.2010
ну рецепт то классический...если добавлять что-то другое..это уже будет не это блюдо.image Я часто мясо жарю с добавлением шафрана....имбиря...острого и болгарского перца... или кубиков цукини. если имбирь острый перец и соевый соус добавить..получается такое тайское блюдо...Муж у меня любит острое.
08.09.2010
я беру магги на второе и готовлю как там написано получается очень вкусно )
08.09.2010
Жаркое. Мастер-класс свинина с чесноком и сыром.Обалденно вкусно