Горчица "вырви глаз"...

Комментарий удален
07.09.2010
Спасибочки))))) Надо сейчас заняться ей... А то думала одна дорога - в унитаз. А рецепт почему-то не виден..
07.09.2010
Комментарий удален
07.09.2010
Выглядит аппетитно!!! Мммм)))))) Думаю, что примерно такое же блюдо можно и попроще приготовить... Ну хотя бы с одного вида сыра)))
07.09.2010
Не испортишь, тоненько намазать и через 0,5-1 час в духовку. А вообще храни в холодильнике плотно закрытой, но предварительно по маленьким баночкам раскидай и тебе надолго ее хватит и не испортится.
07.09.2010
Спасибки, попробую))) Да и маленьких баночек навалом из-под детского питания..
07.09.2010
Ну  вот! А я горчицу еще добавляю когда мясо для шашлыков мариную - она такой аромат классный придает.
07.09.2010
Да вот чувствуется мне, что в ближайшее время шашлыков не предвидится(( Будем дома че-нить варганить)))
07.09.2010
Я ведь писала выше - мясо в горчице в духовку.
07.09.2010
я имею ввиду, что тут кучку рецептов написали, да и литра горчицы на все хватит, это уж точно!!!
07.09.2010
Такую горчицу полезно нюхать при гайморите : прочищает пазухи замечательно, да и при простом насморке тоже. С горчицей у меня есть рецепт куриных голеней и лосося, в блюдах из рыбы и изкурицы, еще можно обмазывать мясо для маринования, потом излишки убрать, говядину хорошо размягчает. Есть в какой-то из британских кухонь или европейских рецепт, где на рагу сверху кладется ломоть хлеба густо намазанный горчицей, все закрывается и в духовку.
07.09.2010
Короче, полезная вещь как оказалось!!)))) Спасибо, а то я уже выбрасывать собралась...
07.09.2010
можно соус сделать - смешай сметану. майонез и горчицу, подойдёт для сосисек, картошки фри, для языка отварного
07.09.2010
Мммм, отварной язык)))))) Супер!!! Попробую)))
07.09.2010
я его ещё с хреном люблю, ну который в баночках продаётся  - остро-сладкий такой
07.09.2010
говядину на ночь омазывать, потом лишнее снимать(хоть споласкивать) - получается очень нежно и с корочкой(я на сковороде обжариваю), говорят свинину тоже выдерживают в горчице - не знаю, так как практически не готовлю свинину еще - сделать домашний майнез(буквально чайная ложка правда уйдет - но вкусно...)  
07.09.2010
Ммм, спасибо, надо попробовать)) Вот боюсь, не будет мясо сильно перченым?
07.09.2010
вот по вкусу смотреть придется - поэтому и говорю - попробуйте кусок оставить в горчице, а кусок обмыть перед жаркой или руками хорошо обтереть. мне не остро, я могу и в порошке оставить на ночь...
07.09.2010
В порошке - круто, конечно)))) Да попробую, думаю, что если добавить майонеза, нормально будет, как-то о нем сразу и не подумала..
07.09.2010
ни в коем случае не мариновать в смеси! говядина этого не переживет
07.09.2010
Да?? Нужно в чистой горчице?
07.09.2010
ну не вкусно иначе - говядина перестает быть говядиной - превращается просто в мясо. а вот говодина в горчице нежнешая вещь с тонким вкусом.
07.09.2010
Спасибо за совет!!
07.09.2010
У вас все есть в холодильнике? Помогите разобраться!