Свиные хрящики

ммммммммммммммммммммммммм  вкуснотищаimage
10.09.2010
Такс, мне пару кусочков передайте!!! Да побыстрей!image
10.09.2010
уже наложила)))))
10.09.2010
няяяяяяяяяяяммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хрю! А они так и называются "свинные хрящики"?
10.09.2010
да! очень вкусные.Их сначала обжарить с небольшим кол-м масла,добавить лук и под крышку часа на 2,потом посолить поперчить...и еще на час! Мясо прям тает....да и хрящиками похрустеть можно)))))))
11.09.2010
ого, а под крышкой на меделный огонь? не згорит столько времени?
11.09.2010
,да, под крышкой уже на медленный, и помешивать...каждые 10мин) не сгорит))
11.09.2010
ммм...спасибо) свинью мешать каждые 10 мин 3 часа у тя время есть, а ребенку кашу варить...))) шучу)
11.09.2010
свинью проще))))) можно и с мелким на руках))) с кашей сложнее, сней целая наука)
11.09.2010
это точно)
11.09.2010
ух. хорошо что я эту фотку увидела в своей ленте сообществ, теперь второго ужина точно не будет:)
10.09.2010
вот и поужинали))))))
10.09.2010
Нямка! Очень люблю свининку, но ем редко.
10.09.2010
а мы только ее и едим(вся морозилка в свинине)
10.09.2010
Как вам мои шашлыки? Ну как вариант, когда нет возможности выехать на природу?! Мясные карзиночки