Грибная икра

...я не знаю, к сожалению)))...а ты хочешь на зиму законсервировать ?
20.09.2010
Ага, хочу на зиму...
20.09.2010
Грибы отварить (сырые 2-3-хлитровая кастрюля) лучше брать пластинчатые - сыроежки, лисички и т. д., прокрутить через мясорубку, по 2-3 морковины и луковицы (средние - 3, большие - 2) тоже через мясорубку, все в кастрюлю (лучше чугунную, главное не в эмалированную, т. к. может пригореть), влить 0,5-1 ст. масла (по вкусу) тушить до готовности, в конце добавить соль, специи, перец, чеснок. Можно добавить несколько ложек томатной пасты (на любителя, мне лучше без нее). Протушить минут 5-10 и все. Вкуснее всего холодная, а еще из нее обалденные зразы получаются - когда вместо теста картофель, а начинка - икра.Все дано на глаз, т. к. пропорций не знаю, ориентировалась по своему вкусу.
20.09.2010
Спасибо за рецепт!
20.09.2010
image
06.07.2011
Грибное рагу с яйцами пашот и крутонами Фаршированные шампиньоны