Юля
Внешний вид ничуть не уступает ресторанному))) Молодец!!!
Да и на вскус, очевидно, тоже супер!!!
20.09.2010
Ответить
Алевтина
даааа,а потом резала пополам, а потом ещё пополам чтоб ровненькие и одинаковые получились
21.09.2010
Ответить
Marina
уууууууууу так много! молодец))) и на сколько по деньгам вышло,если не секрет??)
20.09.2010
Ответить
Цап-Царап
Как красиво!Очень хочу сама сделать суши,но никак не могу найти у нас в городе набор для суши (город у нас маленький,закрытый)

20.09.2010
Ответить
Алевтина
спасибо))) а зачем именно набор? у нас тож городок маленький но не закрытый конечно))))
20.09.2010
Ответить
Цап-Царап
Листья нори отдельно не могу найти.(((Вы в обычном продуктовом покупаете?
20.09.2010
Ответить
Алевтина
ну у нас есть большой магазин ЭССЕН вот там и прикупила)))) но у вас веть ктото выезжает в другие города, в гости или как??? Мне вообще с Камчатки пообещали привезти, там копейки они стоят))))))))))))))
21.09.2010
Ответить
Алевтина
да в принципе ничего сложного, но надо смотреть, не помню где то в инете открыла видео , посмотрела, купила сыр фета, семгу, огурцы были, ну и эти листья)) а ещё уксус рисовый( для риса) и соевый соус. Все нарезали брусочками( сёмгу , сыр,огурец) отварила рис заправила уксусом,тёплый рис выложила на лист(из морской капусты) на рис либо сёмгу,либо сыр, а я всё вместе ложила, завернула лист (край смочила водой) чтоб лучше склеился и нарезала))))ВСЁ
20.09.2010
Ответить





