Крошка картошка

Слущайте и запоменайте супер рецепт. карбанара. 1. обжариваем бекон. 2. залеваем 150грам сливок выпариваем солим. вкидываем сыр пармизан спагети готовые , выпариваем и в конце закидываем сыр пармизан. на укращение, и желток куринный, да и желток еще в саму пасту надо. вот мой сайт про электромонтажные работы кому надо обращайтесь
03.10.2010
а сколько по времени запекать и при какой температуре?
03.10.2010
около часа (проверять готовность можно ножиком протыкать) при температуре 250 градусов
03.10.2010
спасибо большое! ) А то больно уж аппетитная эта крошка-картошка из фаст-фуда, и больно уж вредная ))) А приготовить самой как-то в голову не приходило ))) Обязательно теперь попробую! )
03.10.2010
а почему она вредная, если она точно так же у вас на глазах печется в печке?)) вот в добавках - там да.. не знаешь, что точно. Хотя картошка сама здоровая такая.. мутантка))
03.10.2010
ну я вредность итогового продукта и имела ввиду ) Никто же не покупает там картошку и не идет домой пихать наполнитель ) Ну и вообще размер ее меня смущает
03.10.2010
получается не хуже, чем там)) удачи!
03.10.2010
Золовкин поросёнок))) Либжа