Паста с орехами и мидиями
Блюда из макаронных изделий и пастаМы с мужем очень любим пасту, очень любим морепродукты и орехи. Что может быть проще и вкуснее совместить всё это?
Вам понадобится:
1) Любые морепродукты, в моем случае были мидии - 300 гр.
2) Консервированные томаты. 400 гр.
3) Орехи. Любые. Я брала грецкие, кешью и кедровые. 100 гр в сумме
4) Приправы - сухая зелень
5) 1 ст.л. сливочного масла
6) Сыр. 50 гр
7) 1-2 зубчика чеснока
8) свежая зелень
9) макароны 2/3 пачки
Итак:
минут 20 тушим мидии, добавляем соль, раст. или слив. масло

добавляем томаты:

я брала банку томатов "Зеленый великан".
Затем орешки, лучше покрупнее, не нужно их измельчать в порошок - смысла в них тогда не будет

режем чеснок и свежую зелень. Я решила взять тархун.

Перемешиваем и тушим всё еще минут 7-12

пока варятся макароны:

Все готово: выкладываем макароны в соус, добавляем еще слив. масла, немного воды, которая осталась после макарон и вот что мы имеем:

Приятного аппетита: "ам"!

о! тогда ждем приглашения)
приезжайте)а вообще - когда вам самим удобно, мы в основном пока дома находимся