Марина Рогожкина в Кулинарное сообщество 15 лет Какую рыбку? Блюда из рыбы и морепродуктов Что купить , чтобы не костлявую, не сухую и в духовке приготовить? Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Натка Последний раз брали пикшу, очень вкусно и костей почти нет 09.10.2010 Ответить Ксения Судака возьмите-вкуснотища будет.. 09.10.2010 Ответить Кристина Дорадо, сибас, морской волк. ну и конечно семга....форель.. 09.10.2010 Ответить Ольга Нам язык нравиться очень, даже муж, не любитель рыбы, его ест с удовольствием. 09.10.2010 Ответить koтенok ГAB ツ я язык люблю... 09.10.2010 Ответить Ольга А я как люблю, особенно нравиться его по этому рецепту готовить, вообще пальчики оближешь) Там правда тилапия, но мне она не понравилась с языком вкуснее было) 09.10.2010 Ответить Елена дораду или сибас) 09.10.2010 Ответить Julia мы любим пангасиус 09.10.2010 Ответить Фаршированный муксун Паста с гадами. Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026