Французская курочка

Натали, вот на такую курочку я прийду, когда?
13.04.2011
да без проблем! Вот только все у нас поправятся - и мы организуем праздник живота )))
14.04.2011
согласна на все условия)))
14.04.2011
вот ты смешная! Какие условия? )))) Организуемся - и все дела )))
16.04.2011
Аппетитно
13.10.2010
Аппетитно выглядит!!!
12.10.2010
Наташка, ты просто надо мной издеваешься((( я на работе.......... при виде этой вкусняшки, хочу домой))))
11.10.2010
не, не издеваюсь :)))
12.10.2010
ммммм..... возьмите меня к себе)))))
11.10.2010
приезжай! :))
11.10.2010
Молодец!Я завтра тоже планирую новую духовку опробывать,правда хочу тортик.
11.10.2010
о! Удачи! Я тортик не решилась впервые делать. Думаю - если курица не получится - можно будет в микроволновке доделать :)))
11.10.2010
спасибо,бисквит получился очень пышный и румяный.В моей старой духовке пригорал низ,а верх сырой
12.10.2010
о, красота! Поздравляю ))))
12.10.2010
image
11.10.2010
:)) котяра знатный!
11.10.2010
Я тоже такую люблю готовить, но вот про маринованный лук слышу впервые. Можно поподробнее? Когда-куда?
11.10.2010
обычно в рецепт кладут простой лук. А я для "вкусности" его предварительно мариную. Соль, сахар, перец черный, немного раст. масла. Все смешиваю с луком, порезанным колечками (полукольцами), и даю постоять минут 10-15. Потом выкладываю в форму, сверху курочки, а потом слой картофеля, майонеза и сыра.
11.10.2010
А чувствуется потом, что он маринованный? Уксуса не надо?
11.10.2010
ой! точно! во, блин, голова садовая!! Конечно же надо! Потом чувствуется, что он готов, и пикантный. Если лук добавлять немаринованный - то он "никакой". На мой вкус. А так - прикольно получается. Не пресно.
11.10.2010
В смысле готов? :)))
11.10.2010
ну как... "готов" -  может неправильно выразилась :) Я имела в виду, что он потом на вкус получается хрустящим и сочным. Вобщем вкуснее, чем просто сырой :))))
11.10.2010
котлеты из куриного фарша нежные Куриные ножки в мешочке.