Французская курочка
Блюда из птицы
Все обычно - курочка, маринованный лучок, картошечка, майонез, сыр, специи. Вкусно, быстро, радостно!
Кстати! Это первое блюдо, которое я приготовила в новой духовке своей новой плиты. Я в восторге и от плиты, и от духовки, и от блюда. Ура! :))
наталья
Наташка, ты просто надо мной издеваешься((( я на работе.......... при виде этой вкусняшки, хочу домой))))
11.10.2010
Ответить
Юлия СК
Молодец!Я завтра тоже планирую новую духовку опробывать,правда хочу тортик.
11.10.2010
Ответить
Наталия
о! Удачи! Я тортик не решилась впервые делать. Думаю - если курица не получится - можно будет в микроволновке доделать :)))
11.10.2010
Ответить
Татьяна
Я тоже такую люблю готовить, но вот про маринованный лук слышу впервые. Можно поподробнее? Когда-куда?
11.10.2010
Ответить
Наталия
обычно в рецепт кладут простой лук. А я для "вкусности" его предварительно мариную. Соль, сахар, перец черный, немного раст. масла. Все смешиваю с луком, порезанным колечками (полукольцами), и даю постоять минут 10-15. Потом выкладываю в форму, сверху курочки, а потом слой картофеля, майонеза и сыра.
11.10.2010
Ответить
Наталия
ой! точно! во, блин, голова садовая!! Конечно же надо!
Потом чувствуется, что он готов, и пикантный. Если лук добавлять немаринованный - то он "никакой". На мой вкус. А так - прикольно получается. Не пресно.
11.10.2010
Ответить
