Куриные окорочка в аэрогриле(и не только)
Рецепты для АэрогриляСегодня на ужин готовила"курочку,салатик овощной и картошечку варенную в мундире...
Вот хочу поделится ,как делала нежнейшые куриные окорочка.
Во-первых : разделила ножки от бедра и замариновала в специях для курочки ,майонезе(можно кефир)и немножко соевого соуса.
оставила на часок минут 40.
и подогрела аэрогриль,положила на верхнюю решетку курочку и минут 30-40(до корочки)-180-200градусов.
минут за 5 до готовности посыпать чесночком(я сухим гранулированным),но тут на фотографии видно черные точечки есть,это я передержала(с кухни не надолго отошла...
но по вкусу...ммммммммм.мнямк!
можно так же приготовить и в духовочке курочку.сначало накрыть фольгой ,затем до корочки без фольги.
Лялечка
нежнейшие? а вид у них какой-то горело-непрезентабельный... или свет такой...
16.10.2010
Ответить
Елена
на самом деле нежнейшие ,а это чесночек обуглился(я объяснила ,что не надолго отошла и пропустила момент "золотистого цвета"очень было обидно...)а внутри курочка сама ,просто мнямк ,да и кожица поджаристая..ммм...) а возможно еще и свет,фото к сожалению с телефона..
16.10.2010
Ответить
Елена
повезло вам с мужем))ну а нам с мамулей много не нужно и в мундире мнямка))
15.10.2010
Ответить