Рыбный пирог "Матросик"

ДД!Испекла пирог по вашему рецепту,это просто чудо! Быстро,вкусно и не дорого СПАСИБО!!! 
26.08.2012
На здоровье! Очень рада, что понравилось
26.08.2012
Теперь буду эксперементировать с начинкой!  
26.08.2012
Анют, а лук пропекается????? Или лучше обжарить???? Вот собралась сделать.....
23.04.2012
Я не обдаю кипятком и не обжариваю. Вполне на мой взгляд пропекается, правда режу меленько и запекаю достаточно долго. но при желании моженнно и обработать лук )
23.04.2012
Анют, что не так???? низ чуть не пропекся....пришлось перевернуть и еще пропечь....и пекся он у меня где-то час....почему так долго???? Наверно от аэрогриля зависит???
23.04.2012
Я там чуть ниже девушке тоже рассуждала, почему может слабо пропекаться низ. Варианты такие: 1) чтобы обязательно было на решеточке, т.к. обдув горячего воздуха снизу тоже должен быть, 2) из какого материала форма, то бишь в стекле все отлично, в металле хуже, в силиконовых не пробовала, нету у меня ). 3) конечно марки аэрогриля. На некоторых, возможно надо максимальную температуру выставить. Ну и про фольгу тоже хорошее подспорье. Чтобы низ не стал твердокаменным, накрываю верх и держу. Так низ доходит, а верх не сгорает. И вот еще чего. На прошлой неделе делала у родителей в духовке. Форма круглая сковорода. Без фольги совсем. Низ наоборот стал жестким в то время, когда верх дошел до кондиции. А ведь в этот последний раз мне попался рецепт в кулинарной книге. И я на него ориентировалась. Там соду не гасят. Прямо так в тесто. И в духовку на 280! градусов на 20 минут ставят. Видимо чтобы схватился сразу.... Но это в духовке, а в гриле приходится приспосабливаться. )) Прошу прощения, что много букв. )))
24.04.2012
Анют, делала на решетке в стеклянной форме.....видимо надо температуру пробовать...он у меня недавно совсем......и из простых.....))) а второй пирог сделала в духовке-получился быстрее и без фольги все пропеклось-и низ и верх.....)))) наверно надо чаще пробовать...
24.04.2012
а соду вы гасите уксусом или прям так сыпите в тесто??
02.09.2011
Простите, что не сразу ответила. Соду гашу водой смешаной с лимонной кислотой. Смешиваю примерно.
03.09.2011
Добрый день! подскажите , а у меня низ не поджаривается, что делать? я не давно купила гриль, только учусь ) 
23.01.2011
А ставите НА РЕШЕТОЧКУ? Хоть какую-нибудь? Просто чтобы обдув горячего воздуха и снизу тоже был... Если в данном пироге, то чтобы и низ был темный (пропекся) бывает, держу дольше, но под фольгой, иначе сгорит. Так и чередую: под фольгой-без-под ней. И смотрю по мере пропекания. Это в стеклянной чаше НО! Пекла хлеб в металлической форме и низ был пропекшийся, но светлый, не зажареный. Так что, видимо, это допустимо, А если хотите зажарочку, либо перевернуть, либо дольше держать (но под фольгой!). А если ее (фольгу) не снимать, бывает центр плохо пропекается. Как-то так. Извините, что сумбурно, все набегу ))
23.01.2011
а какая у вас модель выбираем сейчас ...
06.01.2011
У меня самая простая )). Собственно, других в нашем городке не было.  clatronik. В яндексе задайте отзывы, я много начиталась так )) и некоторые плюсы нашла, и рецепты. Например, что мне лично с отдельной крышкой удобнее. А бывает на кронштейне, просто в бок откидывается и все... Опять же, объем чаши какой вам нужен и проч. подумайте 
06.01.2011
скажите, он вам духовку заменил там можно сделать каптошку какна сковародке или шарлотку какие блюда в нем вкусные спс
06.01.2011
У меня нет духовки вообще, поэтому да. Если есть духовка, то большого смысла в нем нет. Потому что разогреть, разморозить, запечь можно и в духовке. Очень хорошо получается курица, запеканки разные. Пироги делала, вкусно. Но обязательно под фольгой, чтобы верх не сгорал раньше времени. Правда, по времени получается дольше. Вполне допускаю, что именно потому, что у меня модель самая простая. К примеру, большой куриный окорочек - без масла, только приправами натирала. я держала полтора часа. Но мужа было не оттащить )). Кстати, пишут про шашлык (даже шампурики в комплекте были ))), но не пробовали. Не могу сказать. Овощи долго готовятся. Варю гречку в стеклянной посудине, но под фольгой и заливая кипятком. Минут 40 стоит. Но не пригорает. А на плитке у меня - ужасть что... Не отскребешь... Как-то так.
06.01.2011
у нас MYSTERY))) Оч-очень нравиться и не дорогая)) 
28.02.2011
Аня, сделала пирог по вашему рецепту) всё отлично, только вот беда у меня - муж не ест рыбные пироги (я чес сказать и не знала), но тесто безумно понравилось. Как думаете, с какой еще начинкой можно его сделать?
20.12.2010
Юля, очень рада, что вам понравилось. А начинки... Мне кажется, любые не сладкие. Например, куриное филе (вареное и измельченное), грибы, сыр... Смешивать можно... Но я другие не пробовала ))). Так, чисто теоретически, исходя из вкуса теста.. image
21.12.2010
грибы-сыр))) тооочно)))))) спасибо вам)
21.12.2010
а какая у вас модель  
06.01.2011
http://msk.hotter.ru/models/1087.html   вот такая))
06.01.2011
Скажите,пожалуйста,фольгу надо в процессе готовки убирать или нет?
19.11.2010
Я под нее заглядывала, проверяла готовность. А в конце сняла, чтобы верхушечка подрумянилась. Но, насколько помню, это не обязательно. Он и под фольгой хорошо запекается. Хотя все познается опытным путем. Ведь духовки-аэрогрили у всех пекут немножко по разному )).
19.11.2010
Спасибо))
20.11.2010
У меня все дома такой пирог обожают)Я его в духовке пеку, вкусно, холодным даже больше нравится
11.10.2010
image в закладочки! У меня тож аэрогриль, так что попробую:))) Спасибо)))
11.10.2010
На здоровьичко! А главное быстро! В смысле замешивается быстро! А то, что в аэрогриле стоит часок, так пусть стоит, руки и время-то свободны image
11.10.2010
а я в начинку еще одну тертую картошку добавляю - так сытнее получается... и тесто на кефире делаю - тоже вкусно:) надо будет по Вашему рецепту попробовать!
11.10.2010
Да, с картошкой тоже надо будет попробовать. Интересно :-). А сырую или вареную тереть?
11.10.2010
сырую, можно еще перчика немножко добавить если всем острое можно:)
12.10.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рецепты для аэрогриля Куриные окорочка в аэрогриле(и не только)