Как сохранить разрезанную тыкву

и я в морозилку! нямка с пшенной кашкойimage
16.10.2010
Я считаю лучше всего заморозка -сама всегда так делаю (нарезаю крупными кубиками, по пакетам и в морозилку) - так она у вас и до весны сохранится - потеря витаминов будет конешно но незначительная, зато без консервантов... Варю пшенную кашку и в картофельное пюре добавляю - до сих пор ребенок ест с удовольствием :)
16.10.2010
на мелкие кусочки и морозилку! я 3й год так делаю, туда и кабачки и все овощи с грядки. Все прекрасно потом в готовке!
16.10.2010
Я заморозила!
16.10.2010
я храню в холодильнике, семечки убираете и лежит она, можно пленкой пищевой обмотать.
16.10.2010
Как долго?
16.10.2010
у меня лежит уже больше мес., а если совсем надолго, то не надрезать тыкву.
16.10.2010
В сухом месте,например под кроватью,если помещение влажное,на тыкве появляется грибок и она гниет. Но это если она целая. В нете прочитала:)
16.10.2010
Мы нарезали кубиками и заморозили. В кашки-пюрешки подойдет-только если в кашу-ее размораживать не надо-замороженную и начинать варить. В прошлом году без заморозки пробовали спасти-не получилось-гниет и все тут.
16.10.2010
Спасибо так и сделаю
16.10.2010
я чищу, нарезаю на кусочки, складываю в пакет и в морозилку, очень удобно)
16.10.2010
Полезная ссылка Сервировка стола