Сибас.
Блюда из рыбы и морепродуктовДевчонки, дайте, плиз рецепт (проверенный рецепт!!!) из этой изумительной рыбки. Но без всяких наворотов, чтобы вкус самой рыбки не перебить.
И вообще, в каком виде лучше всего ее употреблять - жареном, вареном, запеченном? :))))
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
я тоже согласна с девочками - в фольге самая вкусная получается!!! еще лимончиком можно полить вместо помидорок
21.10.2010
Ответить
Хули-Гашка
нееее, лимончиком как раз не хочу :)))))) еще чуть-чуть и я ее буду поглощать :))))
21.10.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
эх, сглотнув слюну..... приятного аппетита!!!!!!!!
21.10.2010
Ответить
Мариука
Наш самый лубимый рецепт из этой рыбки: Сибас, приправа для рыбы (или просто соль, перец) и фольга. Натираем рыбку, даем полежать 20 минут, заворачиваем в три слоя фольги и в духовку минут на 20-30. Объедение!!!!!!
21.10.2010
Ответить
Хули-Гашка
во, значит правильно я ее в фольгу сейчас запихала :))))) Спасибо огромное :)))))))))) уже хочу не могу просто :))))
21.10.2010
Ответить
Мама Миши и Евы
Она в любом виде хороша! Можно овощами нафаршировать (перец, помидорки, зелень) и запечь в фольге)
21.10.2010
Ответить
Хули-Гашка
все,пошла в фольге делать :))))) спасибо :)))) а то уже вся слюной исхожу :)))))))))
21.10.2010
Ответить