Куда ушли все ягоды из компота?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеА вот куда:
И рецепт:
- 1/3 ст. орехов
- 4 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- ок. 100 гр. холодного сливочного масла (мелкими кусочками)
- ок. 100-120 гр. муки (пол-стакана)
- ок. 100 гр. творога
- ок. 100-150 гр. сметаны
- фрукты, ягоды (я брала из компота)
- желе
Измельчить орехи до состояния крошки. Добавить к орехам муку, 3 ст.л. сахара и соль, хорошо перемешать. Добавить масло, и замесить руками тесто.
Сбить творог со сметаной и 1 ст.л. сахара.
Распределить тесто по форме и поставить в духовку минут на 5 (тесто слегка приподнимется). Распределить творожную массу по тестяной форме и поставить в духовку еще минут на 10. Достать, немного остудить, выложить фрукты и ягоды, залить желе. Вуаля!
Так просто и так вкусно!
Ольга
Ой, пардон, про муку-то я и забыла написать))) Сейчас исправлю рецепт. Добавлять пол-стакана муки. Это примерно 100-120 гр.
26.10.2010
Ответить