Куриный суп в мультиварке
Рецепты для мультиваркиПонеслась душа в рай :))) Всё готовлю-готовлю (а точнее занимаюсь своими делами, а она готовит и готовит)... Варю суп.
1 куриная грудка без кожи
1 морковка
1 луковка
2 горсти вермешели-паутинки
6 картофелинки
2 л воды
2 ст.л. масла (взяла оливковое)
соль, лаврушка, приправы по вкусу
Потёрла морковку, нарезала мелко лук. Грудку разрезала на кусочки. В режиме "выпечка" на 5-7 минут отправила в мультиварку лук с морковкой и 2 ложками масла (я помешивала). После окончания этого режима закинула порезанный картофель, воду, соль и поставила на режим "тушени" на 95 минут. За 10 минут до готовности добавила вермишель и приправы (лаврушку, укроп и петрушку). Мммммммммммм.....
Марианна
вопрос возник: когда куриное филе закидывать? когда к луку и моркови добавляешь воду?
18.07.2011
Ответить
Марина
А если в режиме ,,выпечка,,лук с морковкой обжариваете 5-7 минут,то крышка открыта или переодически открываете,помешаете,закрыли,потом опять открыть??
05.12.2010
Ответить
Женя
Кать,суп никогда не делала в мультиварке. Скажи,а там прям кипит вода?Открывать крышку можно?
26.10.2010
Ответить
Эка
Я открывала, ещё как кипит :))) Мало того, я с водой не расчитала - мало налила изначально, в процессе подливала
26.10.2010
Ответить
Ксюха
Ну все пишут и пишут про мультиварку, всё пойду тоже покупать. Неужели правда так удобно? Какие цены на них?
26.10.2010
Ответить
Эка
Я очень рада покупке!!!!! Закинул всё и жди.... Удобно: отсрочка времени, утром встаёшь и завтрак готов. Я сначала за панасоником погналась, но в нашем городе не нашла. Купили VesElectric 6 литров. Про неё в моём дневнике.
26.10.2010
Ответить