Обожаю хурму...

Комментарий удален
26.10.2010
Комментарий удален
26.10.2010
Спасибо огроменное, пойду изучать)
26.10.2010
Я тоже очень люблю хурму, ем ее тоннами :)) А единственное что с ней делала это пирог. Песочная основа, как бы мисочкой, в нее кусочками хурма типа королька, плотная (испанская сочная не пойдет) и все это залить сливочной массой. Взбить сливки с сахаром. смешать со взбитым яйцом и чуть-чуть крахмала. Залить и выпекать :)) в средней части при 170. 35-45 минут в завсимости от формы и духовки.
26.10.2010
Ух ты, спасибо, должно быть очень вкусно, я попробую. На что хоть похожа по вкусу?)
26.10.2010
Я даже не могу сказать, у нее такой медовый вкус получается, что-то среднее между сливами сладкими и тыквой, но тыквой не кормовой, а десертной... а вообще сложно объяснить :)) Потому что все равно хоть и похоже. а другое :)))
26.10.2010
уже хочу))
26.10.2010
я тож ее очень люблю. рецепты читала, но как-то очень струдом я представляю ее в "кулинарном" исполнении. пробовала только компот варить - мне не понра, ем так
26.10.2010
Спасибо, я тоже не очень представляю) Может быть в пирог какой-нибудь?)
26.10.2010
Манты с картофелем и луком Посудомоечная машина 45 или 60 см?