рисовая бумага, с чем её едят?))))

Я ее смачиваю в теплой воде и заворачиваю все, что угодно! Все, что обычно в блинчики заворачиваю: мяско с лучком, картошку с грибами, творог с укропом, печеночный паштет, креветки, яйцо с луком и петрушкой! Все, что люблю! Затем окунаю в кляр и зажариваю с обеих сторон! Очень вкусно! мои домашние очень любят!
27.10.2010
жаренное мороженное можно)
27.10.2010
можно немы сделать.Берете фарш, пополам говядина и свинина, добавляете приправы какие любите, зеленый лук яйцо.Кладете бумагу на мокрое полотенце, слегка прижимаете, сверху выкладываете начинку и заворачиваете, обжариваете с двух сторон и готово.Быстро, просто и вкусно.
27.10.2010
спасибо!
27.10.2010
пишу как я делала ,значит так варила рис как на роллы, рисовую бумагу под краном и сразу на нее рис выкладывала чуть чуть и начинку любую но лучше везде сыр добавлять,т.к. у меня была начинка овощи мне не очень!еще я прикупила сухари панировочные и муку кляр. вы можете просто макать в яйцо и обжаривать очень вкусноimageimage и обжаренные как вылядят )
27.10.2010
возьму на заметку. спасибо!
27.10.2010
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/risbumag/ вот посмотрите здесь немного рецептов с рисовой бумагой.
27.10.2010
спасибо огромное!
27.10.2010
Видела МК где ее в декоре вазы использовали ))
27.10.2010
мне тоже интересно, ничего не пробовала готовить с такой бумагой!
27.10.2010
С цветными карандашами  вкусно )))))))) Пардон
27.10.2010
корица палочками Наш праздничный стол с рецептиками:))))