Картофельные ватрушки
Блюда из картофеля
Картофель 1кг
Яйцо 1шт
Мука 2-3ст ложки (без горки)
Масло слив
Для начинки
сардельки,
помидор
кетчуп, горчица
Приготовить картофельное пюре, добавить слив. масло, яйцо, муку и хорошо перемешивают.
Для начинки, сардельки нарезают соломкой, обжаривают мин 5, добавляют кетчуп, горчицу и помидор, натертый на терке и жарят 4-7мин.
На смазанный маслом противень, укладывают картофельную массу в виде шариков, в середине делают углубление, которое заполняют приготовленной начинкой. Картофельную массу смазать яйцом, и ставят в духовку, до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Ольга
я никогда по градусам не смотрю, так как духовка прлохая и там как получится, ну думаю градусов на 200 нормально будет.
26.02.2013
Ответить