ребенок просит

я обожаю такой рис с подливкой!!! но никогда не получался...теперь беру на заметку...будем делать!!!!!
12.01.2011
Я уже вроде научилась делать, Роман кушает с удовольствием.
12.01.2011
а по какому рецепту вы делаете?
12.01.2011
Делаю на двух сковородках. В одной обжариваю лук и морковь на подс.масле,потом добавляю томатную пасту или кетчуп.В другой на слив.масле поджариваю муку и развожу ее водой ,чтобы без комочков была и эту смесь выливаю в первую сковороду и варю до загустения. Этот рецепт я споросила у повара в детском саду.
12.01.2011
это мясная подливка. Тушишь мясо в водичке с растительным маслом. В отдельном стаканчике добавляешь воду и быстро до кашицы добавляй муку. А потом этот киселек в подливку и перемешай. Соль, лук, приправы по желанию.
27.10.2010
Спасибо. У меня мука всегда с комочками получается, но говорят все приходит с опытом. Буду, его, опыта набираться.
28.10.2010
надо в чуть теплую воду муку насыпать, потом ложечкой разбить ее о стенки кружки. и выливать за 5 минут до полного приготовления!
28.10.2010
Оливковое масло! Подливка