подскажите пару рецептов

image яичная скорлупа - 10 шт,желатин - 20 г,бульон куриный - 1,5-2 стакана,ветчина - 150-200 г,консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,болгарский перец - 1-2 шт,перепелиные яйца -5 шт.зелень петрушки или укропаПриготовлениеИз куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).Яйца вымыть и вытереть насухо.С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.Ветчину порезать кубиками.С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость.Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов).На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени.Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.Поставить яйца в прохладное место до застудневания.Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо.Также в яичной скорлупе можно приготовить заливное из языка, заливное из курицы или любое другое.
27.10.2010
www.say7.info там все пошагово с фотками и доступно!
27.10.2010
у меня в дневнике можно посмотреть, в категориях, там есть и салаты и закуски и горячее :)) может что-то пригодится!
27.10.2010
вкусный быстрый салат- красная фасоль из банки, сухарики, зелень, чесночек и майонез. или еще- авакодо разрезать вдоль, ложкой все достать- мякоть порезать, куриную грудку, креветки,майонез, я добавляю еще свежий огурчик. все перемешать и сложить обратно в лодочки))) очень сытный салатик))) я его вместо гарнира мужу делаю
27.10.2010
На закусочку приготовь шпажки с беконом. Делается просто, бекон нарезанный, в чернослив кладешь кубик сыра, чернослив заворачиваешь в бекон, на шпажку и в духовку минут на 10-15, подавать желательно горячими. Вкусно!
27.10.2010
посмотри у меня вот тут  http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/naphania/4478 может что пригодится 
27.10.2010
Можно ли в мастику? Ещё вопрос про мастику ...