Китайский салат
а что из него вообще сделать можно???
я его акромя как салат и не использую, исключительно как один компонентов.
я его акромя как салат и не использую, исключительно как один компонентов.
*ГУЛЯ*
Можно сделать французский салат: Нарезать крупно капусту,нарвать тоже крупно всякую зелень(петрушка,укроп,базилик),помидор нарезать полосочками. пожарить куриную печень и сердечки. все смешать или в центр плоской тарелки уложить зелень,а по краям печень и сердечки. я заправляю соком,который получился при жарке печени. В ресторане каким-то соусом заправляют,не знаю. Мне очень нравится. Только есть надо свежим,прям тепленьким.
30.10.2010
Ответить
Яюшка
Это одна из китайских капуст, готовить можно, как практически любую из капуст : делать салаты разнообразные (мои любимые с помидорами и сметаной или с креветками), можно добавлять в горячие блюда (жаренуха с креветками, курица в китайском стиле, суп), некоторые делают с ней подобие голубцов, попадались рецепты приготовления острой закуски на манер кимчи, я прокладываю лист капусты в сэндвичи и бутерброда, мне нравятся бутеры больше с пекинкой, чем с листовым салатом.
30.10.2010
Ответить
Наталья
А я обычно режу китайскую капусту,помидоры,огурцы,кукурузу,перец болгарский(можно яйцо),редиску....и всё заправляю майонез ,сметана ,оливковое масло...В зависимости от настроения)))Больше всего со сметаной нравится)))Почти всю беременность его ела)))
29.10.2010
Ответить
Olgita
значит я делаю так.
1 слой - салат
майонез
2 слой - ветчина или ветчинная колбаса
3 слой помидоры
4 слой лук
майонез
и все посыпаешь сыром.
ммм. вкуснятина необыкновенная)
добавлю. это не строгие слои, а просто так насыпаешь. по бырому.)
29.10.2010
Ответить
♔Королева♔
Этот салат и помидорки порезать, насыпать тертого сыра, ложку дижонской горчицы и бальзамического уксуса, очень вкусно!
29.10.2010
Ответить
Pol-na
-Китайская капуста-креветки ( отварные )-груша ( свежая) - ананасы (кубиками ) -майонез !!! Вот такая смесь...но вкуснаяяя и нежная, попробуй !!!
29.10.2010
Ответить
lenochka
а я его тож в салат))))))легенький в кусненький-салат ЭТОТ-кукуруза консервированная-креветки-крабовые палочки-перчик 1 желтый,один красный(для красоты салата) -и заправить кальве "цезарь"
29.10.2010
Ответить
Filinka
Эх... мы вот такое не едим - ни крабовые палочки ни кальве (ты состав почитай, этим себя изнутри консервируют)
29.10.2010
Ответить
lenochka
я ж раз в пол года его готовлю))))))))хорошо что состав воздуха никто не знает))))))))) жить вообще вредно)а чего крабовые палочки не едите?
29.10.2010
Ответить
Filinka
крабовые палочки, крабовые только за счет искусственного вкуса и ароматизатора, там вообще из натуральных ингредиентов только крахмал
29.10.2010
Ответить
lenochka
ого,ну так вообще есть нечего будет.....А что еще знаешь,рассказывай))))инетересно......но мне этот рецепт сестра-повар посоветовала)))
29.10.2010
Ответить
Filinka
колбасы не ем вообще, ни магазинные колбасы, сосиски, сардельки, паштеты. Там мяса граммы, вкусно только от глутамата натрия, а вреда печени как от бутылки водки.Фаст фуд естественно весь под запретом.Майонез лучше самой делать.Молоко с длинным сроком годности, это просто белая жидкость, ни какой пользы... в офис, кофе подкрасить сгодится, а домой детям с 7 дневным сроком годности. Кефир годен в течении 5 дней.Конфеты, мармелады и прочие цветные сладости. Это отрава, красителя и ароматизатора там столько....Растворимое кофе влечет сердечно сосудистые заболевания. Лучше натуральный варить.Газировки - ну это всем известно.Соки - в них столько сахара, будто бы в сахарнице чай налить.Чипсы, сухарики - яд.ну это так что вспомнила.
30.10.2010
Ответить
lenochka
здоровоооооо,я это все тоже не ем,не потому что вредно,а потому что не люблю))) Майонез,каюсь,иногда ем,но в минимальных количествах,а вот мужа от его кило-поглащения все никак не могу отучить)))))
30.10.2010
Ответить
*ГУЛЯ*
Я тоже хочу молоко с 7ми дневным сроком,только не встречала такого.У Агуши вообще 6 мес срок! Подскажите как называется?
31.10.2010
Ответить
Ксения
А-ля Цезарь
куриная грудка, салат, кукуруза консервированная, майонез, немного чеснока и сырные сухарики (можно и самодельные простые) из белого хлеба.
29.10.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
