Мои начинания...
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки,дорогие мои...
Начиталась вчера столько тут вкусностей про горшочки,что не удержалась и...решила впервые приготовить в них сама....Купила мясо индейки....опятки у меня были (собраны заботливой бабушкой),картошка,морковь,лук,сметана и сыр....вот что нашла для приготовления....Ну....мясо нарезала на небольшие кусочки,посолила,добавила сушен.базилик,и сушен.чеснок (это я от себя - импровизация) порезала сырой картофель кубиками, морковь на тёрке, а вот грибочки я с луком обжарила на сковороде...Выложила всё слоями (сначала мясо),и в итоге залила водичкой (со сковороды,получился как бульон)не до самого конца,а чуть-чуть виднелась она (водичка) - на уровне с последним слоем, затем добавила ложку сметаны, и засыпала сыром....Боялась,что пересолю....волновалась,как бы не сухой получилась моя "стряпня",но....ВКУСНО-то как вышло!!!!!Вот,показываю своё начинание...не судите строго,
но было вкусно!!!!А вот итог:


Спасибо,девочки за вдохновение,а особенно спасибо
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/903116 и
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/909829
