мокрая пицца((((

А мне кажется это с огурцов течет...По крайней мере я всегда делаю и с копченой колбаской, и с помидорами (не мало их), и мажу кетчупом с майонезом - ничего не текло..
03.11.2010
спасибо)
04.11.2010
а майонез зачем...кетчупа достаточно. и овощей поменьше - я помидоры режу ооочень тонко, прозрачно, тогда не текут).
03.11.2010
майонеэто для мужа))) ему, видите ли, без него "не то"))) спасибо за ответ)
04.11.2010
чтобы тесто не мокло от соуса изначально на корж мажут кисточкой немного оливкового ну или если нету то подсолнечного масла. Тогда соус не впитывается в корж. А самая простая пицца пеперони (салями) чтоб не текла должна состоять из 3 ингридиентов, а именно соус, очень тонко порезанная кружочками колбаса салями и сыр моцарелла. ВсЕ!  Попробуйте, еще ни разу не мокла.
03.11.2010
спасибо) обязательно попробую.
03.11.2010
Помидоры, перец, огурцы - во всех продуктах много влаги Положите что-то одно
03.11.2010
так в пиццерии такой же состав, но у них-то сухая(((
03.11.2010
Ну так чтобы все ингридиенты были... не знаю.. Я кетчуп не кладу, если есть помидоры. И наоборот. Кетчуп, если нет помидоров Ну реально много влажных продуктов Огурцы тогда отжимайте, в них много рассола
04.11.2010
наверно колбасу кладете типа салями-я просто когда с такой колбасой делаю,то жирок с колбасы расплывается и она получается вся мокрая,попробуйте с вареной колбасой
03.11.2010
хм.. надо поробовать!!!))) спасибо)
03.11.2010
попробуйте скорее всего из-за колбасы,весь сок поднимается ажь до краев,а как с нормальной колбасой так все ок ))
03.11.2010
Может ее сначала чуток в духовке подержать а потом начинку сверху положить?
03.11.2010
так еще хуже получается((( весь этот сок через борта хлещет и горит((((
03.11.2010
хм...тогда подождем мнений экспертов)
03.11.2010
подождем)
03.11.2010
Легко, просто и вкусно 2 способа приготовления пиццы.