Торт "Зебра"

А крем...сгущенку и масло просто перемешать и смазать коржи? Нат, что такое сверху, это ведь чем то еще посыпанно, чем?
08.11.2010
да, масло должно быть мягкое, я миксером все всбивала.а сверху это шоколадка потертая на терке))))
08.11.2010
 imageСпасибо!!!
08.11.2010
не за что
08.11.2010
Наташ, а водка для чего? Обязательно?
08.11.2010
если честно даже незнаю, но я всегда добавляю. Она какой то особенный вкус что ли придает, но при этом не чувствуется вовсе.
09.11.2010
Ааа, понятно))). Вот хочу этот торт на 10-ое ноября испечь)))image
09.11.2010
надеюсь что все получится. Удачи!!!
10.11.2010
Делала два раза зебру (сынуле очень понравился). Но вот незадача, в духовке корж вырастает, а потом опадает (как-будто слипается), хотя на вкус...ммм.... Ещё, я выкладывала по 3 ложки белого и 3 ложки шоколадного теста, тогда рисунок (в разрезе) получается более чёткий.
05.11.2010
Я зебру люблю больше без масла делать, она пышнее получется
05.11.2010
Подскажите, вы добавляете все ингридиенты по рецепту, кроме масла. Или у вас какой-то другой рецепт?
05.11.2010
У меня такой рецепт: 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 300 гр сметаны, муки добавляю до консистенции сметаны (ну чтобы оно не сильно густое было) добавляю соду гашеную, делю на 2 части, в одну из них ложу какао. Выпекаю так же минут 30 при t180
06.11.2010
Спасибочки))))))))))))
06.11.2010
На здоров
06.11.2010
Девочки, я делала такой тортик лет 10))))))))назад, но у меня почему то середина не пропекалась, что я делала не так?image  
08.11.2010
рано вытащили из духовки вот и все, проверяйте спичинкой или зубочисткой серединку. Протыкайте и она должна быть сухая
08.11.2010
 image
08.11.2010
У меня иногда тоже не пропекается, но я не пойму от чего это зависит....
08.11.2010
 image
08.11.2010
image
08.11.2010
супер, хочу такой испечь! Наташ, а сколько выпекать и температура какая?
05.11.2010
температура 180, а вот по времени не засекала, может мин. 30, я проверяла зубочисткой
05.11.2010
спасибо! копирую рецептик ))))
05.11.2010
на здоровье!
05.11.2010
Наташа, что же ты делаешь!? Всё, прощай диета...
05.11.2010
я уже давно с ней попращалась(((
05.11.2010
.....а остался еще кусочек???image
05.11.2010
конечно! для тебя и новый могу испечь, приезжай завтра на чай
05.11.2010
спасибо, родная моя! а с соплями примешь? ))) болею я....вся дохлая
06.11.2010
Кать у вас не одна болезнь так другая
06.11.2010
image не виноватая я лежу с температурой...еще и работала вчера-сегодня...все бесит
06.11.2010
ну ты даешь! Давай поправляйся и не болей
06.11.2010
вкуснятина!!!!!!!!!!!! У моей мамы он фирменный, вечно его пекет или медовый. У меня он тоже любимый, делала и со сгущенкой и со сметанным кремом и так и так хорош))))))))))))
05.11.2010
я тоже его люблю
05.11.2010
а я недавно пекла, но почему-то рецепт нашла с кремом: сметана+сахар...  повелась на простоту и отзывы, а он не пропитался вообще..(((  в следующий раз буду делать со сгущенкой...)))
05.11.2010
может коржи толстые были?
05.11.2010
нет... тонкие... раза в 2 тоньше чем ваши... просто не пропитались и все...(((
05.11.2010
надеюсь с этим кремом у вас все получится. Удачи!
05.11.2010
Мммм...Какая вкуснятина!!!image
05.11.2010
не то слово!
05.11.2010
Скажите, а сгущенка для крема нужна вареная или нет???))) Спасибо!!!
05.11.2010
нет сгущенка обычная не вареная
05.11.2010
Эклеры с заварным кремом Требуется бисквит