Рулет из лаваша.

Красная рыбка и укроп с сырком ,безпроигрышный вариант!
10.11.2010
imageРулетики с рыбой и ветчиной , укроп и сыр Виола. А любимый рулет это сливоч. масло, красная рыба и укроп.
10.11.2010
 image   3 листа грузинского лаваша 3 вареных вкрутую яйца четыре зубчика чеснока 250 грамм сыра 200 грамм крабовых палочек (крабовые палочки можно заменить 200 граммами ветчины или любого мяса (птицы, говядины, свинины) майонез   Натереть сыр, яйца и чеснок на крупной терке. Отдельно перемешать сыр с чесноком и майонезом, яйца с майонезом, крабовые палочки (ветчину, или мясо) с майонезом. На первй лист лаваша кладем крабовые палочки (ветчину илил мясо) закрываем вторым лавашем сверху кладем слой сыра с чесноком и майонезом, на третий яйца с майонезом. Закатываем рулетом. И кладем на 30-40 минут в холодильник.Получается очень вкусно.
10.11.2010
мне нравится так: лаваш, майонез, мелко нарезанные крабовые палочки, лаваш, майонез, тертое вареное яйцо, лаваш, майонез, тертый сыр
10.11.2010
Намазать плавленным сыром и красную рыбу типа семги или форели пластами разложить.
10.11.2010
Гороховое пюре как? ну ё-маё!