Julia :-)
я добавляю масло, молоко теплое (чтоб беленькая картоха была) и миксером вместо толкушки. Получается очень воздушная и нежная пюрешка.
26.01.2011
Ответить
Natali
Я толку картошку и добавляю майонез! Без яиц, молока и масла, только майонез. Получается на вкус просто супер и очень пышно и нежно!
30.11.2010
Ответить
Наташа
Я когда варю картофель добавляю несколько зубочков чеснока (2-3). Затем ворю до такого состояния чтоб картошка начала развариватся. Сливаю всю воду в емкость. Толку картофель, без каких либо добавление. Когда картофель практически стал пюре. Добавляю сливочное масло и снова толку. Далее добоовяляю воду до нужной консистенции. Если есть дома молоко то можна добавить молоко, но и без него получается очень вкусное и нежное пюре.
19.11.2010
Ответить
ВРюша
Масло, молоко и взбивать миксером! У меня получается очень вкусное и пышное!
13.11.2010
Ответить
Оксана
Тоже так делаю, только насадки желательно иметь металлические. Пластмассовые ломаются (уже был такой печальный опыт).
07.12.2010
Ответить
ВРюша
А я и не видела никогда пластмассовых, у меня всегда металлические были. Только вчера пюре делала и вспоминал этот пост. Пюре у меня очень вкусненькое всегда получается! Наверное, потому что я очень люблю картошечку! )))
07.12.2010
Ответить
Евгения
я добавляю ( на кастрюльку 2 литровую) 2 сырых яйца, сметану и масло. Очень нежно и воздушно.
12.11.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
