Силиконовая форма "Подсолнух"

ух ты.... какая красивыя
18.11.2010
Да, она мне тоже сразу понравилась )))))
18.11.2010
Вот это форма!!!!!! Класс!!!!! Первый раз вижу в виде подсолнуха!!!!! И пирожок очень аппетитный!!!!!!!! Молодец!!!!!!!
12.11.2010
Спасибо большое, Любаша!  Угощайтесь image!
12.11.2010
imageС УДОВОЛЬСТВИЕМ)))image
12.11.2010
Красиво))) а у вас какая плита??? я тож такую хочу, но незнаю как она поведет себя в газовой плите??
12.11.2010
У меня газовая. Использую силиконовые формы, никаких проблем нет)))
12.11.2010
И у меня газовая )))).
12.11.2010
У меня обычная газовая духовка. Написано:Состав: силикон Размер: 25 * 6 см Подходит для: приготовления блюд в микроволновой печи, в электрическом и газовом духовом шкафу при нагревании до +240 С для замораживания до -40 С чистки в посудомоечной машинеимеет антипригарные свойства.Элластичные свойства: складывается без изломов, восстанавливает свою изначальную форму.
12.11.2010
Здорово!А я купила для маффинов - тоже в восторге
12.11.2010
Красота-то какая получилась! Я уже на лыжах стою, и как толко увижу подобную, обязательно куплю!!
12.11.2010
image
12.11.2010
Поздравляю с удачной покупкой!
12.11.2010
Спасибо, Светлана! )))
12.11.2010
а какой фирмы форма?
11.11.2010
Торговая марка Bekker®  Вот нашла их сайт: http://www.bekker.ru/products/section/148
12.11.2010
Спасибо,просто я слышаа о некоторых формах плохие отзывы,теперь буду знать,что беккер хорошая марка,куплю обязательно!
12.11.2010
Вчера пекла в ней только первый раз. Надеюсь, что прослужит долго и не разочарует ))).
12.11.2010
Здорово! Я тоже подумываю о покупке силиконовой формы, говорят, что из неё легко доставать готовый кекс, не прилипает и не пригорает, что даже смазывать не надо перед выпеканием, прям тесто сразу выливать можно! Это правда? Вы ничем не смазывали её?
11.11.2010
Первый раз держала в руках эту форму, и готовила тем более ))). Поэтому сама ничего не знала, на всякий случай смазала немного маслом. Но доставать действительно было оооочень легко, ничего не прилипло, несмотря на множество выемок и неровностей! )))  Мне понравилось! )))  Надо будет еще что-нибудь испечь попробовать ))).
11.11.2010
Смазывать действительно ничего не надо.Только перед первым применением форму надо закалить.Вымыть форму смазать маслом изнутри и поставить в духовку на 30 мин при 180 град и всё.Больше смазывать её не надо.Только чтоб пирог достать и не поломать надо как достаните из духовки чтоб остыл в форме а потом достать
12.11.2010
Спасибо за инструкцию )))))).Я не знала, что надо закалять (((. А доставала из формы когда остыл. image
12.11.2010
Пожалуйста! У меня на упаковке формы было написано что её надо закалить.
12.11.2010
У меня такого на упаковке не было (((. Будем знать... image
13.11.2010
У Вас просто форма другой фирмы.
13.11.2010
Спасибо большое!
12.11.2010
Пожалуйста!
12.11.2010
А ткните пальчиком на закупку, уж очень понравилась форма))))
11.11.2010
У  нас маленький городок, крупных магазинов-супермаркетов нет(((. Случайно увидела в небольшом магазине "Товары для дома" и купила ))).   До этого про существование силиконовых форм только на форумах в инете видела.У вас в крупных городах наверно проще будет найти ))).
11.11.2010
Ясненько))) спасибо)
11.11.2010
Вот нашла сайт фирмы ссылка
12.11.2010
как вкусно))) Ирин,а где покупали форму?
11.11.2010
В магазине "Товары для дома". )))
11.11.2010
и я такую хочу)) буду высматривать..
11.11.2010
Они всякие-разные бывают ))). Может вам еще красивее попадется. image  В виде розы была форма, наверно в ней оооочень красиво смотрится))). Я ее не выбрала, так как она была узкая (((. Если увижу пошире, наверно не удержусь и куплю))).
11.11.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Упс... на счастье Формы