Девочки помогите, предложите рецепт.

Я только что начала делать - лёгче простого!!!! 2-3 яйца 1,5 ст. муки 0,5 ч/л соды 1 ст/л сливочного растопленного масла сахар Банка сметаны (250гр) Месишь тесто,и в духовку,а потом,смазываешь пирожок сгущенкой (можно вареной),или вареньем,или ничем,а едите бисквит сметанный просто так)))))
12.11.2010
пасибки, Натуль...
12.11.2010
ВсёЮуже едим сидим!!!Я еще крошкой из печенья посыпала поверх вареной сгущенки...мммм...вкусняшка получилась))))
12.11.2010
а я вчера варенку на вафельный торт извела)))
12.11.2010
Есть простой рецепт, торт "Генерал". 1 яйцо смешать со стаканом сахара, туда влить 250 гр сметаны и добавить туда же 1 стакан муки все перемешать. После погасить соду уксусом и тесто готово. Выпекать либо одним коржом и потом разрезать его для начинки или разделить тесто на несколько коржей. Время готовки минут 25-30.  Этот рецепт я использую и для зебры.
12.11.2010
а для зебры это как? и вообще я правильно  зебру представляю: надо разделить тесто на 2 части, в одну добавить кокао, и наливать в форму слоями, так?
12.11.2010
Да именно так я и делаю, наливать надо новый слой точно в середину предыдущего.  
12.11.2010
спасибо)))) огромное!
12.11.2010
а я делаю вот такое тесто- 250 гр сметаны, 100 гр майонеза, 2 яйца, 1, 5 стакана муки, сода (или разрыхлитель). выливаю половину на смазанный противень, далее кладу начинку (или ягоды или грибы или лук с яйцом иногда обычные консервы рыбные!!) сверху заливаю остатками теста. и в духовку на 20-30 минут (у меня обычно как подрумянится , так и выключаю)ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО. Домашнии постоянно просят!
12.11.2010
Тоже благодарю))) интересненько
12.11.2010
А какие консервы рыбные? горбушу мможно?
12.11.2010
  абсалютно !! я вот как делаю: слой картошки сырой тертой, слой консервов (я использовала гарбушу , но вот сестра у меня делала с обычной килькой в масле, тоже вкусняшка ), разминаешь выкладывешь, и третий слой обжаренный лук. 
12.11.2010
еще раз спасибо))) а то у меня муж сладкие пироги не очень жалует))
12.11.2010
мой тоже....я ему противень делаю консервный (или например с фаршем),  а себе другой сладкий
12.11.2010
вот и так хочу сделать) я люблю сладкую выпечку)
12.11.2010
ой, а сахар с яйцом миксером смешивать илил просто венчиком?
12.11.2010
Чизкэйк :) Осетинский сычужный сыр(очень просто)