Подскажите рецептик!!!!

а я яблоко не тру, а режу дольками. тесто примерно как в рецепте Марии, но я люблю послаще. а еще мне очень нравится не на кефире, а на ряженке. по форме оладушки с такими яблоками получаются корявые, если так можно выразится, все разные, но зато ооооочень вкусно
16.11.2010
Я пышные оладьи всегда делаю, они нежные как бисквитики - что-то типа этого : http://forum.say7.info/topic3042.html А еще "ленивые беляши любим - http://www.koolinar.ru/recipe/view/47704  
15.11.2010
Я делаю тесто по консистенции как густая сметана - 2 яйца, муки сколько возьмет - обычно 2,5-3 стакана, кефира стакан-полтора, сахара 4-5 ст.ложек, соды 0,5 ч.ложки. Перемешиваю миксером. И выкладывая на сковородку, кладу сверху 4-5 вишенок или тертое яблоко, или смородину. Оладьи получаются воздушные и не опадают. И с начинкой! Приятного аппетита!
15.11.2010
Интересно! буду пробовать))))
15.11.2010
Я всегда делаю как в этом рецепте http://kuking.net/4_997.htm + иногда добавляю яблочко тертое на терке.
15.11.2010
Блины (не прилипайки) Банановые блинчики (Banana Pancakes)