на ужин жульен

Ну ваще!!! И в ресторан не надо ходить, и вкусно и красиво!! А что за салатик там у вас лежит?))
16.11.2010
пасиб:)я люблю покупать свежие салаты от "Белой дачи",добавила помидорок черри и соусом заправила
16.11.2010
ага! и я люблю...а соус какой?
16.11.2010
оливковое масло,бальзамический уксус,травки для салата(в мельницах стеклянных продаются),горчица не жгучая,чуть соли и сахарку.Все это перемешиваешь интенсивно.Соус чуть загустевает.И им поливаешь листья
17.11.2010
ааа...)я почти так и делаю, только не горчицу, а соевый соус) спасибо)
17.11.2010
Очень красиво и аппетитно) Недавно делала жюльен, и тоже с картошечкой (по деревенски) мы его тоже обожаем)))
16.11.2010
Фаршированные шампиньоны Маринованные шампиньоны