Печеночные блины
Блины, оладьи, лепёшкиДа-да, приготовила супер-вкуснючие блины из куриной печени.
Вкусно. Сытно, красиво. И все это - блины из куриной печени с яично-луково-морковной начинкой. Вкусно...Мммм....

(фото не мое, фото с форума say7, но мои получились точь в точь, как на картинке)...
Готовила вот по этому рецепту...http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=218440
Мои наблюдения:
1. Блины жарятся очень быстро, переворачивать нужно, ка ктолько "схватится" верх. Иначе поджаривается корочка, блины становятся жестче и сложнее завернуть начинку.
2. Смазаывать майонезом-соусом и закладывать начинку нужно сразу же после снятия со скороводы. Иначе блины остывают и свернуть их оч сложно.
3. Если выполнять первые 2 пункта, то блины получаются мягкие, нежные и не черствеют.
Приятного аппетита!!!
Вкусно. Сытно, красиво. И все это - блины из куриной печени с яично-луково-морковной начинкой. Вкусно...Мммм....

(фото не мое, фото с форума say7, но мои получились точь в точь, как на картинке)...
Готовила вот по этому рецепту...http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=218440
Мои наблюдения:
1. Блины жарятся очень быстро, переворачивать нужно, ка ктолько "схватится" верх. Иначе поджаривается корочка, блины становятся жестче и сложнее завернуть начинку.
2. Смазаывать майонезом-соусом и закладывать начинку нужно сразу же после снятия со скороводы. Иначе блины остывают и свернуть их оч сложно.
3. Если выполнять первые 2 пункта, то блины получаются мягкие, нежные и не черствеют.
Приятного аппетита!!!
★ ♥ Марина ♥ ★
как раз я вчера таращилась на куриную печенку в магазине)
а на вкус они как ? как блины или как курица ?))))
17.11.2010
Ответить
Rozanna
они очень вкусные. они как блины, но с четким печеночным послевкусием...
17.11.2010
Ответить
Наталья
когда???? когда ты это успела????
)))) но очень аппетитно!!!!
я тоже с этого форума беру рецепты)
16.11.2010
Ответить
Rozanna
отварное яйцо+морковь (притушенная)+ зеленый лук...плюс смазывала каждый блин майонезом...
17.11.2010
Ответить