Печеночный торт.

Спасибо за рецептик,я обожая печеночный тортик,но сама никогда его не пекла,сегодня сделала,получилось очень вкусно,но у меня не получилось сделать блины, они почему-то разваливались, поэтому напекла оладушек и выходила ими коржи, такая вариация тоже получилась неплохо, но вот почему коржики не получились не понятно(((((нужно наверное больше сноровки или есть какие-то другие хитрости?
30.12.2015
не знаю. у меня получаются. может надо было сковороду хорошо промазать? но и навык тоже не последнее дело.
31.12.2015
Спасибо,наверное всё-таки дело в опыте, буду тренироваться😀😀
31.12.2015
Женя, я тоже уже давно стала делать "крем" блендером. Мне тоже так больше нравится. И пропитывается лучше, и режется, и едят все, даже кто не ест лук с морковкой)
29.12.2015
вот-вот. у меня муж молотит и с цельным луком, детям не даю - не тот возраст, чтоб майонез трескать - но резать удобнее и пропитывается просто замечательно.
29.12.2015
очень люблю этот тортик, но никогда сама не готовила. Казалось, очень сложно, но вижу, что справлюсь. Попробую сделать на НГ. Взяла на заметку, спасибо
28.12.2015
да ладно! ничего сложного.
29.12.2015
ой, Жень, спасибо, что напомнила! моя мама его отменно готовит, и я люблю, но честно ещё ни разу не делала сама) Сделаю по твоему рецепту на нг, очень привлекательно и аппетитно! С наступающим))
27.12.2015
спасибо. попробуй, вдруг не хуже, чем у мамы).
28.12.2015
Смешиваю майонез со сметаной для смазки. А тесто немного подругому делаю. Безумно любим его!
27.12.2015
ну я ж и написала, что вариантов масса!
28.12.2015
Обажаю!!!!!
27.12.2015
мы тоже
27.12.2015
Пачка майонеза это сколько в мл?
27.12.2015
я не стала перегружать пост. майонез домашний, не полный стакан, это примерно пачка 200 граммов.
27.12.2015
Понятно. Спасибо.
27.12.2015
на здоровье. буду рада, если понравится рецепт.
27.12.2015
спасибо.
27.12.2015
Прослойка для печеночного торта Вымя коровье