Мастика-хелп!
Украшение блюд, КарвингДевчёнки помогите!!!делаю мастику из мармышек а она не получается(((вроде правильно делаю,а она какаято густая выходит и гдето через мин 5 мин становится жесткая и непригодная для лепки,не раскатывается(((только и успеваю с замеса 1 разу вылепить((может чтото не так?делаю по рецепту:мармышки,ложка воды-в микроволновку для до увеличения в размераи после чего вмешиваю пудру.но она с микроволновки когда достаешь тягучая такая как жвачка,пудра плохо вмешивается(держу 1 мин)
Елена
правильно девочки советуют,нужно добавлять масло,а воду добавляют в том случае если мармышки очень сухие
18.11.2010
Ответить
Веруша
Я первый раз делала, клала 1 ст л сливочного масла на 100 гр зефирок + 200-250 гр сахарной пудры Рецепт мастики здесь. У меня всё каталось, всё лепилось .
18.11.2010
Ответить
Светусик
а можно добавить фото этих мармышек? я тоже из каких-то делала, а она все не получалась
18.11.2010
Ответить
Мария (фотограф г. Москва)
а ни разу воду не добавляла!только слив.масло!и все хорошо было!
18.11.2010
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
воду не надо добавлять-у меня та же проблема была....я теперь туда масло сл кидаю и все гуд!
18.11.2010
Ответить