кто готовил "Трио"???
подскажите, кто готовил "трио", что я сделала не так: у меняполучилась после смешивания творога, сметаны и желатина не житкая масса, а такая как творог - ложка "стоит", т.е не растекается. пришлось все смешать и заморозить одни слоем, что получилось пока не знаю - еще застывает. я вот думаю может желатин "густой" получился????
Ольга
может сметаны было мало, и сметана должна быть не густая, она должна творог "разбовлять" .....и про желатин полнростью согласна
20.11.2010
Ответить
Julia
если вы правильно подготовили желатин, должна получиться масса как густая сметана. Желатин предварительно на 30-40 мин залить в полстакане кипяч.воды комнатной температуры, а потом его нагреть до полного растворения, но не кипятить!!!
19.11.2010
Ответить
Альбина
понятно в чем моя ошибка - я желатин не нагревала (это мой первый опыт работы с ним). надо заново попробовать
20.11.2010
Ответить