Изобретено в голодные девяностые... :))))

И мы так делали))), правда с растительным маслом, сахаром и водой. И называли это КОЗИНАКАМИ)))
26.11.2010
Если нет мёда,можно с сахарным песком,мы так тоже делаем.
24.11.2010
Спасибо большое что напомнили этот рецепт! я его в школе где-то вычитала и делала  сама! вкуснятина необыкновенная! Мне думается, что это очень и очень полезно, та же каша, но без воды.
22.11.2010
в студенческие годы что-то подобное делали, вобщем-то дефолт 98-го наверное больше сподвиг )) только вместо меда мы брали сахар. Уходило в те времена вообще на раз )))
21.11.2010
Мои и я сама  любим просто жареный с сахаром геркулес (только крупный, №1, который за 10 минут не разваривается толком), сахар добавлять в середине где-то, когда запахнет жареным слегка, сахар должен растопиться. Сахара надо совсем чуть-чуть, только чтоб сладко было. Поскольку жидкости мало, то получается россыпь крупнокомковатая, отлично идет на перекус и просто к чаю или запивая молоком.
21.11.2010
А мы студентами в общаге,из овсянки котлети жарили с кубиками со вкусом бекона,вкуснатищааа была))))Жаль не помню как точно)))
21.11.2010
спс, надо попробовать
21.11.2010
спасибо попробую.
21.11.2010
А вот еще пирожочки... Наш ужин