Лапшинник
Рецепты для СВЧНашла в кулинарной книжке для микроволновки такое удивительное блюдо как лапшинник. Ниже оригинальный рецепт, как в книжке...
Понадобиться:
макароны (отварные) - 300 г.,
яйцо - 1 шт.,
творог - 1 пачка (200 г.),
соль - 0,5 ч.л.,
сахар - 3 ст. л.,
сливочное масло - 20 г.
Приготовление: 1. дно 2-х литровой кастрюли для СВЧ смазать маслом. 2. макароны, яйцо, творог, соль, сахар соединить и выложить в кастрюлю, накрыть крышкой. 3. готовить в СВЧ на 100 % мощности 5 мин., и 2 мин., на 100 % мощности без крышки

P.S. Первый раз готовила с творогом, очень нежно и вкусно, на завтрак для деток ну и вас конечно, только сахара надо немножко побольше, хотябы 5 ст.л., и еще брала мелкую лапшу, как для супа, она разваривается и вообще такое все прям тает во рту)) Второй раз решила сделать по-другому, заменила творог на тертый сыр и убрала все сладкое, и можно еще в сами макароны добавить масла. Когда лапшинник с сыром, то можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Приятного аппетита!