тыква

Суп. Я прошлую зиму очень им спасалась, потому как получается густой и пюреобразный, а мой ребятенок ничего жевать не хотел.  Варите суп как обычно, только воды вполовину меньше: картошка, покипела + лук + морковь... Примерно минут через10 добавляете тыкву кусочками. Должно быть очень густо, вода только покрывает овощи. Как только тыква станет мягкой, снимаете и пюрируете. Потом добавляете молоко до нужной Вам  консистенции супа, ставите снова на плиту, посолить, добавить травки можно (а можно и не добавлять, чтобы цвет не нарушать)). Закипит и минутки через две снять. И потом добавить немного сливочного масла. Объеденье! Я сначала только мелкому готовила, а потом и сама распробовала)))
27.11.2010
Моему 1.7. Я ему пюре делаю. Можно в духовке, а можно в сковороде глубокой под крышечкой попарить(немного воды в сковороду налейте) до мягкости. Потом в бледере взбиваете, можно молока или сливок добавить, чтобы повкуснее было. Можно яблоки печеные добавить, тоже вкусно.
26.11.2010
Тыквенно-творожная запеканка"Пальчики оближеш"
26.11.2010
пасиб! супер!
26.11.2010
да кашу, запечь с мёдом и орешками, мы сок отжимаем, очень полезная штука)
26.11.2010
кашу) вкусноооооо. Вот только рецепт не знаю. Попробуйте в инете поискать)
26.11.2010
Офощные блюда))) Капустные котлетки