Сырники...

Всегда делаю так: 500 г творога, 1/2 стакана манки (не муки), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, ванилин, щепотка соли. Чем жирнее творог, тем гуще тесто и тем легче лепить сырники. Беру немного теста, катаю шарик (5-6 см в диаметре), обваливаю его в муке, из него делаю блинчик (1 см толщиной) и на сковородку. Жарю под крышкой на подс. масле.
26.11.2010
Я пеку их из нежирного творога. на пачку творога 1 яйцо, 2-3 ч.ложки сахара (на свой вкус),соли чучуть, 2 ст.л.муки. перемешать и на разогретую сковороду шлепнуть,немного разровнять. я где-то меньше минуты на каждую+сторону. получаются светлые,оч.нежные. дочка с удовольствием+хомячит)))
26.11.2010
а пачка творога-это сколько (разные упаковки бывают)??))
26.11.2010
200 грамм))))
26.11.2010
благодарю))))
26.11.2010
творог-самый обычный,помешать с 2 яйцами и добавить муку до констинстенции теста и чуток соды (или разрыхрытеля) для пышноты,а для запаха ванили.Выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду с маслом.Вот всё! Проще простого-приятного аппетита :))
26.11.2010
а сколько творога??
26.11.2010
ну 200-250 гр они обычно стандартно идут а я обычно деткам сыплю сахарную пудру уже потом,потому что не все у нас любят сладкое :))
26.11.2010
а я вообще сладкое как-то не очень,но если преспичит то ппц))
26.11.2010
А у меня если на пачку творога 2 яйца добавить,оч-оч.жидко получается,приходится больше муки сыпать и в итоге более упругие сырники выходят((
26.11.2010
может от творога зависит?
26.11.2010
Да,может и от творога.. я предпочитаю нежирный,но один раз муж принес жирный,действительно,замес гуще получился))))
26.11.2010
оооо...хорошо что спросила,а то бы сделала кашу)))
26.11.2010
приноровитесь! удачи))))
26.11.2010
спс,напишу отчет о первых своих сырниках)))
26.11.2010
необычные сырники Запеканка твороженная с яблоками