Тортик и крем под мастику! Какой???

Вот крем под мастику, ничего не течет делать четка по рецепту, можно красить крем любыи красителем. И еще когда уже все вместе взбиваешь иногда создается ощущение что сейчас все отсечется не переживай продолжай взбивать. И масло отдельно не взбивай а просто разомни я использовала два вида масла одно совсем мягкое а другое плотное и вязкое от этого зависит качество крема. Рецепт из интернета:Маслянный крем на белках. Выход крема примерно 1200 гр. 8 белков и 450 гр сахара(сахара можно брать меньше, кто сильно сладкое не любит) нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать. в это время размять в однародную массу сливочное масло 600 гр. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным! Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 1,5-2 раза. Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!  
29.11.2010
спасибо!!!
29.11.2010
Скажите, пожалуйста!Я правильно поняла-нагреть надо белки с сахаром?Они потом взбиваются?
17.01.2011
Слегка нагреваются, что бы сахар растворился а потом охлаждаются и взбиваются. Взбиваются еще как!
18.01.2011
посмотри у меня в дневнике, я конечно не спец. но первый раз покупала готовые бисквитные коржи, смазывала их кремом- сл. масло + сгущёнка, и этим же обмазала торт, мастика легла просто супер...
29.11.2010
очень красиво!!!! спасибо за совет! А мастика блестит -это водкой смазывала?
29.11.2010
Водка+ мёд !!! Так что дерзай!!!!!!!!!
29.11.2010
спасибо!!!
29.11.2010
Делюсь последними творениями Тортик