Хозяюшки,выручайте!
Блюда из фарша, котлетыВ пятницу у дочи годик,и я планировала сделать на горячее фаршированные перцы,но вот в магазинах не вижу перца кроме дорогущего болгарского. Может вы посоветуете,что можно еще сделать интересное из фарша?Голубцы не предлагать.
Светка
В Метро продаются в заморозке перцы вычещенные. Фирма ARO. Я зимой их всегда покупаю и фарширую. А еще там есть этой же фирмы помидоры свеже-мороженные (из них соусы делаю да в борщ бросаю вместо пасты томатной) И стоит это 3 копейки)))
01.12.2010
Ответить
@лёнуфк@
если есть мантышница, то можно сделать манты... мы на ДР доче именно это и будет делать)
01.12.2010
Ответить
Elen
Баранки с фаршем. Покупаете баранки (не сушки а именно баранки круглые и большие), в молоке вымочить чуток и на протвень, в середину кладете фарш и мин на 30 в духовку.Вкусно и детям нравится( я не имею ввиду годовасиков, Глебу пока такое не даю).Приятного аппетита!
30.11.2010
Ответить
`”*°•.✿Манюня✿•°*”`
А я так сушки делаю! Вот я про них забыла,а гарнир тогда какой,или вообще без него?
30.11.2010
Ответить
Elen
Любой.получается, что Вы подаете мясо с хлебом, хлеб кто не ест-баранку оставит на тарелке.С мясом любые гарниры идут.Если гости мужчины я делаю картофан, если дамы-овощи и рис.Приятного аппетита!
01.12.2010
Ответить