Творожные батончики

image вкусняшка!!!! Я немного поимпровизировала с Вашим рецептом (совсем малость), но это очень вкусно!!! Муж сказал "Похоже на творожные пончики!" Все довольны и счастливы!! Спасибо за рецепт!!! image
05.03.2011
второй раз делаю ваши творожные батончики! просто объедение!!! imageа какие у них дырочки воздушные внутри! ммм... спасибо огромноеза рецепт!!!
07.01.2011
Мариночка оч рада что вам понравилось - мы тоже слопали их в два присеста - вкуснятина ;)
08.01.2011
А что за сухой творог? )
03.12.2010
да обычный творог - смотри ниже в комментариях - мы уже это обсуждали :)))))
03.12.2010
Спасибо )
03.12.2010
интересно...а чем они отличаются от сырников?)))))) наверно формирование батончика) я сырники делаю по такому же рецепту практически, правда предпочитаю вместо муки манку
03.12.2010
вот кать абсолютно другой вкус - более сдобный что ли :)) мне и самой это было непонятно :)))
03.12.2010
получается больше творога грам на 200 и 1 яйцо вместо 2х...вот) запомним image
03.12.2010
я просто немного по другому делаю сырники -от яйца только желток и муки минимум, практически только на подпыл - может еще поэтому отличаются :) эти получаются очень воздушные и нежные - муж сметелил все до последней крошки,я надеялась завтра к завтраку угоститься :))))
03.12.2010
Свет а как их формировать сырники если они у тебя такие пластичные-жидкие получаются если муки ложешь минимум растекаются наверно?...у меня всегда такие крутые)) из-за этого конечно жосткие иногда выходят..
03.12.2010
никогда не растекаются, беру обычный творог, туда желток, сахар, чуток соли, соды немножко и пару ложек муки, могу и не ложить, присыпаю стол, выкладываю эту массу - она густая такая - и формирую уже валик, который режу на порции и уже каждый отдельно в муке формирую и все :)) сто лет назад увидела где то в передаче - так и делаю до сих пор - люблю еще дольку банана туда запрятать или курагу распаренную - мои любят - ну кроме яны -с ней совсем плохо :(( не угодишь
03.12.2010
век живи век учись...теперь буду сырники так делать))...а белок просто выкидываешь? или применение находишь
03.12.2010
да когда как ;))
03.12.2010
еще вопросик) а творог для сырников тоже растираешь для такого рецепта?
03.12.2010
не а - прсто ложкой разминаю и все :)
03.12.2010
Интересно. Обязательно попробую)
03.12.2010
Молоко Что приготовить из творожка Агуша?