Творожные батончики
Молочные и творожные блюдаитак

Угощайтесь , очень надеюсь, что вам понравятся нежные и вкусные творожные батончики!!!!
Рецепт найдет и сохранен давным давно на одном из кулинарных форумов, поэтому к сожалению автора указать не могу...
Необходимые продукты:
500-600г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпылить мукой.
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты
Нарезать батончики:
Обжарить батончики на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета
Готовые батончики обильно обсыпать сахарной пудрой
Горячие батончики с холодным молочком мммммм Кайф!
Приятного аппетита!!!

а какие у них дырочки воздушные внутри! ммм... спасибо огромноеза рецепт!!!
