Филе курицы

а я вот филе люблю сделать с перцем двух видом, шампиньонами и сметаной. получается не так сухо, ОЧЕНЬ вкусно и быстро! режете на кусочки (как для гуляша), обжариваете с луком (дост. большим количством), затем,когда мясо побелеет, дождитесь,когда сок выпариться..добавьте порезанные на квдаратики перец (красный и желтый, или зеленый и красный..главное, два вида:)) и шампиньоны, порезанные на четвертинки.накройте крышкой и утушивайте. затем добавьте сметаны и ещё утушивайте. время готовки - минут 40-50, но это очень вусно особенно с рисом:) а ещё, я кусочки курицы пережариваю с кусочками молодого кабачка,морковки и перца..добавляю перец черный и карри...можно ещё картошки добавить..короче, блюдо готовится минут 20, а вкусно - по-мексикански прям :) кстати, всё это я сама придумала:) муж уплетает %)
05.12.2010
Капуста маринованная со свеклой за 15 часов! Хочу похвалиться.