Манная крупа

можно мусс из манки с клюквой сделать, тоже вкусно будет, или пудинг.мусс вот тут рецепт можно посмотреть http://www.say7.info/cook/recipe/44-Kljukvennyiy-muss.html;пудинг: Молоко - 1 стакан,манная крупа - 2 ст.л.,вода - 0,5 стакана,яйцо,масло сливочное - 20 г,сахар, соль - по вкусу.Вскипятить молоко с водой. Помешивая, засыпать крупу. Добавить сахар, соль. Варить до густоты около 10 минут. Снять с огня, добавить слив. масло. Остудить. Добавить в остывшую кашу взбитое яйцо. Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, запечь в духовке. Подавать с сиропом или вареньем.
26.01.2011
чего-то я припозднилась , но все равно хочу сказать спасибки за рецепт ) вот решила седня попробовать ))) а долго в духовке запекать? наверное минут 15? или дольше?
17.02.2011
да 15-20 минут, при 180С
17.02.2011
Сашкин плов) не ест кашу. чем завтракать в1год?